Buttermilchsuppe salzig

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1lButtermilch
25gStärkemehl
4ScheibeSchwarzbrot;
- -- feingeschnitten
1ElRahm
; -Salz; nach Belieben
ü; -Kümmel; nach Belieben


Zubereitung:

Buttermilch mit Stärkemehl und Salz gut mit einem Schneebesen
verschlagen, dann unter ständigem rühren zum Kochen bringen. Rahm und
Kümmel dazugeben, nach Belieben über feingeschnittem Schwarzbrot
anrichten.Bayrisches Kochbuch von Maria Hoffmann**Gepostet von Günter RademacherDate: Wed
21 Jun 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Wed, 21 Jun 1995
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.